Nelle ultime versioni di Chrome l'introduzione dell' "Autoplay Policy" non consente la l'esecuzione dei video in modo automatico.

Per risolvere questo problema si deve digitare nella barra degli indirizzi di chrome chrome://flags/ .
Cercare la flag “Autoplay policy” ed impostarla sul valore su“No user gesture is required”.

Dalla versione 76 o successive questa flag è stata rimossa, ma è possibile ottenere lo stesso risultato aggiungendo la seguente stringa al contenuto del campo Destinazione dalle proprietà del collegamento a Chrome:

--autoplay-policy=no-user-gesture-required

come visualizzato nella seguente immagine