Dal giorno 11 Dicembre 2018, Instagram ha modificato le regole di utilizzo ed  accesso ai propri dati ed è quindi necessario per tutti gli utenti di Wallin ONE seguire questa procedura.
L'aggiornamento di Instagram in particolare richiede che gli utenti che vogliono accedere ai post presenti sulla piattaforma trasformino il proprio profilo in un profilo Business e che questo sia associato ad una pagina Facebook.

Di seguito due guide che illustrano passo per passo le operazioni da eseguire. In caso contrario i tuoi feed Instagram non saranno più in grado di accedere ai contenuti di tale piattaforma.

Per convertire il tuo profile Instagram, segui questa guida.

Una volta convertito il tuo profilo Instagram, è necessario associarlo ad una Pagina Facebook di cui sei amministratore. Segui questa guida.

Aggiorna i tuoi account su Wallin ONE

Al termine della procedura sopra descritta:

1. Accedi a Wallin ONE.
  2. Se utilizzi una delle applicazioni SocialSlide, SocialMosaic o SocialWall, accedi alla voce di menu Bacheca.
  3. Effettua il logout da Facebook e Instagram tramite i bottoni posti in alto.

Rimuovi l'applicazione Wallin ONE dal tuo profilo Facebook

Accedi al menu impostazioni del tuo account Facebook. Seleziona la voce "App e Siti Web", seleziona dal riquadro a destra l'applicazione Wallin ONE e premi sul bottone Rimuovi. (vedi figura)

Completa l'aggiornamento dei tuoi account effettuando nuovamente il login su Wallin ONE di Facebook e Instagram seguendo la procedura guidata.