Una volta terminato il processo di registrazione (se non ti sei ancora registrato clicca qui), vai su app.wallin.tv ed effettua il login con le tue credenziali.

Poi segui questi 3 semplici passi.

1)

Clicca su: "Attiva subito il tuo schermo!"

Se non vedi questa schermata, clicca su Player (colonna sinistra) e poi su Apri Wallin ONE.

2)

Si aprirà una nuova pagina web (play.wallinone.tv) con la frase di attivazione.
Non chiuderla poiché è proprio su quella pagina che visualizzerai i contenuti.

3)

Torna sulla pagina iniziale (app.wallin.tv).
Inserisci la frase di attivazione e dai un nome al tuo player.

Se non vedi questa schermata clicca su Player (colonna sinistra) e poi su Gestisci.

Clicca sua "Avanti" in basso a destra ed il gioco è fatto.

Adesso puoi abilitare le App con cui visualizzare i contenuti.

Una volta completata l'attivazione del player sul tuo monitor, avrai 2 url da utilizzare:

1. per gestire i contenuti: app.wallin.tv
  2. per visualizzare i contenuti: play.wallinone.tv (Player/Apri Wallin ONE)

Premi sul bottone per guardare il video di riepilogo.

In alternativa all'utilizzo del browser (play.wallinone.tv), puoi utilizzare un player (Windows o Android) da collegare allo schermo su cui visualizzare i contenuti.

Per player digital signage (definito genericamente anche player) si intende un dispositivo elettronico, solitamente di dimensioni ridotte, utilizzato per la visualizzazione di contenuti multimediali su display e monitor in spazi pubblici o commerciali. E' possibile connettere a questo dispositivo mouse e tastiera, semplicemente collegandoli tramite porta USB.