Questa guida è divisa in due sezioni:

• la prima parte è dedicata al settaggio dello schermo su cui saranno visualizzati i contenuti, che sarà esattamente quello a cui connetterai il tuo player;
  • la seconda parte è dedicata all'accesso alla propria piattaforma di controllo (dashboard), tramite cui potrai gestire e pianificare i contenuti, attraverso qualsiasi dispositivo connesso ad Internet.

Player di Digital Signage basato su Applicazione dedicata.

1a)

Per player di Digital Signage si intende lo strumento che permette di visualizzare i contenuti sugli schermi associati al tuo account personale.

L’applicazione dedicata di Wallin ONE può essere scaricata ed installata su dispositivi con sistema operativo Android.

Ci sono schermi, come ad esempio le SmartTv, con un sistema operativo Android già integrato.

Negli altri casi è necessario dotarsi di un piccolo dispositivo, detto Android Tv Box, da collegare allo schermo tramite normale cavo HDMI. Questo dispositivo è semplicemente un mini-computer con sistema operativo Android.

2a)

Collega il tuo mini-pc (player) allo schermo su cui vuoi visualizzare i contenuti, mediante un qualsiasi cavo video.

3a)

Accendi il Player, esegui l’accesso ad una connessione Internet e scarica l'applicazione dedicata dallo Store di Android (scrivi Wallin ONE nella barra di ricerca dello store). Poi avviala.

4a)

Una volta avviata l'applicazione di Wallin ONE, sul tuo schermo apparirà una frase di attivazione

Il tuo schermo è pronto!

Adesso, nella seconda sezione di questa guida, vedrai come associare il tuo player (e di conseguenza lo schermo a cui è collegato) al tuo account di Wallin ONE.

1b)

Una volta terminato il processo di registrazione (se non ti sei ancora registrato clicca qui), vai su app.wallin.tv ed effettua il login con le tue credenziali.

2b)

Clicca su: "Attiva subito il tuo schermo!"

Se non vedi questa schermata, clicca su Player (colonna sinistra) e poi su Attiva.

3b)

Torna sulla pagina iniziale (app.wallin.tv).
Inserisci la frase di attivazione (comparsa sul tuo schermo) e dai un nome al tuo player.

Clicca sua "Avanti" in basso a destra ed il gioco è fatto.

Congratulazioni, adesso puoi abilitare le App e gestire i contenuti che visualizzerai sul tuo schermo.

Con il player Android, puoi far partire Wallin ONE automaticamente all'accensione del tuo dispositivo, senza dover avviare manualmente l'applicazione.
Per scoprire come clicca QUI e guarda la seconda parte della guida.