Questa guida è divisa in due sezioni:

• la prima parte è dedicata al settaggio dello schermo su cui saranno visualizzati i contenuti, che sarà esattamente quello a cui connetterai il tuo player;
  • la seconda parte è dedicata all'accesso alla propria piattaforma di controllo (dashboard), tramite cui potrai gestire e pianificare i contenuti, attraverso qualsiasi dispositivo connesso ad Internet.

Player di Digital Signage basato su Applicazione dedicata.

1a)

Per player di Digital Signage si intende lo strumento che permette di visualizzare i contenuti sugli schermi associati al tuo account personale.

L’applicazione dedicata di Wallin ONE può essere scaricata ed installata su dispositivi con sistema operativo Windows.

Ci sono schermi, come ad esempio le SmartTv, con un sistema operativo Windows già integrato.

Negli altri casi è necessario dotarsi di un piccolo dispositivo da collegare allo schermo tramite normale cavo HDMI. Questo dispositivo è semplicemente un mini-computer con sistema operativo Windows.

2a)

Collega il tuo mini-pc (player) allo schermo su cui vuoi visualizzare i contenuti, mediante un qualsiasi cavo video.

3a)

Verifica (e in caso, aggiorna) la tua versione di Windows.
Per farlo vai su https://www.microsoft.com/it-it/software-download/windows10
Cliccando su Aggiorna Ora scaricherai un file eseguibile, avvialo per aggiornare il tuo sistema operativo.

Una volta fatto ti apparirà sullo schermo un altro file eseguibile: Assistente Aggiornamento Windows 10.
Ti servirà per controllare (e, in caso, aggiornare) la tua versione di Windows 10 in futuro, senza dover usare altri link.

4a)

Accendi il Player, esegui l’accesso ad una connessione Internet e scarica l'applicazione dedicata dallo Store di Windows (scrivi Wallin ONE nella barra di ricerca dello store). Poi avviala.

4a)

Una volta avviata l'applicazione di Wallin ONE, sul tuo schermo apparirà una frase di attivazione

Il tuo schermo è pronto!

Adesso, nella seconda sezione di questa guida, vedrai come associare il tuo player (e di conseguenza lo schermo a cui è collegato) al tuo account di Wallin ONE.

1b)

Una volta terminato il processo di registrazione (se non l'hai ancora fatto clicca qui), vai su app.wallin.tv ed effettua il login con le tue credenziali.

2b)

Clicca su: "Attiva subito il tuo schermo!"

Se non vedi questa schermata, clicca su Player (colonna sinistra) e poi su Attiva.

3b)

Torna sulla pagina iniziale (app.wallin.tv).
Inserisci la frase di attivazione (comparsa sul tuo schermo) e dai un nome al tuo player.

Clicca sua "Avanti" in basso a destra ed il gioco è fatto.

Congratulazioni, adesso puoi abilitare le App e gestire i contenuti che visualizzerai sul tuo schermo.