Per player di Digital Signage si intende lo strumento che permette di visualizzare i contenuti sul tuo schermo.
Volendo essere precisi, infatti, è proprio il player (collegato o integrato al tuo schermo) che deve essere associato al tuo account personale.
Se non hai ancora creato il tuo account, clicca Qui: Wallin ONE prevede la possibilità di provare il software per una settimana a 0€ con alcune limitazioni.

Esistono 2 macro-categorie di player.

• Player basato su Web (browser).
  • Player basato su App (dispositivo con sistema operativo Windows o Android).

Il Player basato su browser Web è semplicemente un link, nel caso specifico http://play.wallinone.tv/.
Questo link apre una nuova pagina web in cui, dopo l'associazione con l'account personale, verranno visualizzati i contenuti.

In sintesi, una volta completata l'associazione tra il tuo account e il tuo schermo avrai 2 url da utilizzare:

1. per gestire i contenuti: app.wallin.tv
  2. per visualizzare i contenuti: play.wallinone.tv (Player/Apri Wallin ONE)

Questa tipologia di player ha il vantaggio di richiedere unicamente una connessione ad Internet.
Di contro, il player basato su browser web non presenta tutte le funzionalità garantite dall'utilizzo di un'applicazione dedicata.

Ecco QUI per accedere alla breve guida per associare il tuo account al Player Web.

Il Player basato su App è un dispositivo con sistema operativo Windows o Android.

Ci sono schermi, come ad esempio le SmartTv, con un sistema operativo Android già integrato.

Negli altri casi è necessario dotarsi di un piccolo dispositivo, detto Tv Box, da collegare allo schermo tramite normale cavo HDMI.
Questo dispositivo è semplicemente un mini-computer con sistema operativo Windows o Android.

I sistemi operativi Windows ed Android consentono non solo allo schermo di connettersi ad Internet, ma permettono il download gratuito dell'applicazione di Wallin ONE dedicata e di altre applicazioni che garantiscono una riproduzione sempre fluida nel tempo.

Una volta installata, sarà sufficiente avviare l'applicazione per associare lo schermo al tuo account e visualizzare i contenuti.

In sintesi, una volta completata l'associazione tra il tuo account e il tuo schermo avrai soltanto 1 url da utilizzare per gestire i contenuti, cioè app.wallin.tv.

Ecco QUI per accedere alla breve guida per associare il tuo account al Player Windows.

Ecco QUI per accedere alla breve guida per associare il tuo account al Player Android.

Sia che il player sia basato su Web, sia che sia basato su App, attraverso il tuo account (app.wallin.tv) potrai gestire i tuoi contenuti attraverso qualsiasi dispositivo: è sufficiente una normale connessione ad Internet.