Un account può gestire più player, ed ogni player è collegato al rispettivo schermo.

Quindi, sintetizzando, possiamo dire che un unico account può gestire più schermi.

Per ogni player (associato ad uno schermo) è necessaria una licenza d'uso.

Ad esempio, con 3 licenze d'uso puoi gestire 3 schermi dal tuo account.

Da adesso in poi, dopo aver precisato che in concreto player e schermo sono la stessa cosa, per una maggiore correttezza userò il termine player.

Ci sono 2 modalità per gestire più player (schermi) attraverso il tuo account.

1) Gestire i player singolarmente, ad esempio abilitando applicazioni diverse, aggiungendo al player contenuti diversi o impostando una diversa programmazione settimanale/giornaliera.

In questo modo ogni player può essere gestito singolarmente nel dettaglio, assicurando un palinsesto totalmente personalizzato.

Per farlo seleziona il player che vuoi gestire dal menù a discesa in alto a sinistra.

Per una visione d'insieme di tutti i player associati al tuo account (e per visualizzarne le relative anteprime) sarà sufficiente premere su Player nella colonna sinistra, e poi su Gestisci.

2) Creare un gruppo di Player dal Player Principale.

Scelto il tuo player principale, potrai creare un gruppo di player che fa riferimento a questo: in pratica, il palinsensto di ogni player del gruppo sarà un'esatta copia del player principale.

Affinchè su ogni schermo non siano visualizzati esattemente gli stessi contenuti nello stesso momento, sarà sufficiente non avviare ogni dispositivo contemporaneamente.

Sarà possibile modificare soltanto il palinsesto del player principale, e non quello degli altri player appartenenti al gruppo.

Il vantaggio di creare un gruppo di player sta proprio nel fatto di non dover intervenire sul palinsesto di ogni player ogni volta che vorrai fare una modifica.

Sarà sufficiente effettuare le modifiche sul player principale per modificare il palinsesto di tutti i player appartenenti al gruppo.

Vediamo come fare.

Innanzitutto, per poter creare un gruppo devi aver attivato almeno un player.
E' poi sufficiente premere sul pulsante Crea gruppo, sotto al player dovrà diventare il player principale del tuo gruppo.

Una volta creato, andando su Gestisci (sotto Player, colonna sinistra), vedrai una barra blu che identifica il Gruppo.

Puoi aggiungere nuovi player al tuo gruppo attraverso 2 modalità.

1) Fuori dal gruppo: da Gestisci (sotto Player, colonna sinistra).
Premi sul pulsante Attiva in alto a sinistra.
Dovrai, in questo caso, non solo inserire la frase di attivazione e dare un nome al nuovo player, ma anche specificare in quale gruppo inserirlo (se vuoi creare un player che non faccia parte di alcun gruppo, dovrai scegliere l'opzione nessuno).

2) All'interno del gruppo.
Dovrai prima entrare nel gruppo, premendo sul pulsante Gestisci gruppo (sotto al player principale).
Una volta entrato nel gruppo, premi Aggiungi in alto a sinistra.
In questo caso, sarà sufficiente inserire la frase di attivazione e dare un nome al nuovo player.

Il nuovo player creato (attraverso una di queste due modalità) sarà visibile all'interno del gruppo.
La barra verde identifica il player principale.

Potrai intervenire unicamente sul palinsesto del player principale: ogni modifica effettuata sarà visibile su ogni player appartenente al gruppo.

Wallin ONE ti permette inoltre di separare i player all'interno del gruppo, senza la necessità di una nuova attivazione.
Per farlo, sarà sufficiente entrare nel gruppo e premere sul pulsante Separa in alto a sinistra.

Separando i player, sarà mantenuto unicamente il palinsesto relativo al player principale.
Dovrai creare da zero il palinsesto degli altri player appartenenti al gruppo, i quali saranno visibili premendo su Gestisci (sotto Player, colonna sinistra).

Per intervenire singolarmente sul palinsesto di ogni player, sarà sufficiente selezionare il player che vuoi gestire dal menù a discesa in alto a sinistra.