Wallin ONE è un software di Digital Signage che permette di creare e gestire contenuti di ogni tipo da visualizzare sui propri schermi.

Come funziona? E' semplice.

Per prima cosa è necessario creare il proprio account personale.
Wallin ONE prevede la possibilità di provare il software per una settimana a 0€ con alcune limitazioni: per farlo clicca Qui.

Una volta creato il tuo account, dovrai effettuare il login attraverso https://app.wallin.tv/ ed associarlo agli schermi che dovranno trasmettere i tuoi contenuti.

Prima di spiegarti come associare il tuo account al tuo schermo, è necessario fare chiarezza su un aspetto fondamentale.

Per player di Digital Signage si intende lo strumento che permette di visualizzare i contenuti sul tuo schermo.
Volendo essere precisi, infatti, è il player (collegato al tuo schermo) che deve essere associato al tuo account.

Esistono 2 macro-categorie di player.

• Player basato su Web (browser).
  • Player basato su App (dispositivo con sistema operativo Windows o Android).

Il Player basato su browser Web è semplicemente un link, nel caso specifico http://play.wallinone.tv/.
Questo link apre una nuova pagina web in cui, dopo l'associazione con l'account personale, verranno visualizzati i contenuti.

In sintesi, una volta completata l'associazione tra il tuo account e il tuo schermo avrai 2 url da utilizzare:

1. per gestire i contenuti: app.wallin.tv
  2. per visualizzare i contenuti: play.wallinone.tv (Player/Apri Wallin ONE)

Ecco qui per accedere alla breve guida per associare il tuo account al Player Web.

Il Player basato su App è un dispositivo con sistema operativo Windows o Android.

Ci sono schermi, come ad esempio le SmartTv, con un sistema operativo Android già integrato.

Negli altri casi è necessario dotarsi di un piccolo dispositivo, detto Tv Box, da collegare allo schermo tramite normale cavo HDMI.
Questo dispositivo è semplicemente un mini-computer con sistema operativo Windows o Android.

I sistemi operativi Windows ed Android consentono non solo allo schermo di connettersi ad Internet, ma permettono il download gratuito dell'applicazione di Wallin ONE dedicata e di altre applicazioni che garantiscono una riproduzione sempre fluida nel tempo.

Una volta installata, sarà sufficiente avviare l'applicazione per associare lo schermo al tuo account e visualizzare i contenuti.

In sintesi, una volta completata l'associazione tra il tuo account e il tuo schermo avrai soltanto 1 url da utilizzare per gestire i contenuti, cioè app.wallin.tv.

Clicca qui per accedere alla breve guida per associare il tuo account al Player Hardware Windows.

Clicca qui per accedere alla breve guida per associare il tuo account al Player Hardware Android.

Sia che il player sia basato su Web, sia che sia basato su App, attraverso il tuo account (app.wallin.tv) potrai gestire i tuoi contenuti attraverso qualsiasi dispositivo: è sufficiente una normale connessione ad Internet.