In questa guida ti mostrerò come caricare e visualizzare le tue presentazioni, tramite l'applicazione GoogleSlides.

Innanzitutto è necessario abilitare l'applicazione GoogleSlides, e puoi farlo in 2 modi:

1) cliccando su Applicazioni nella colonna di sinistra ed poi sul pulsante Abilita sotto l'applicazione GoogleSlides.

2) cliccando su Layout nella colonna di sinistra e poi associando l'applicazione GoogleSlides all'area Main del layout selezionato.
NB: questa applicazione può essere associata soltanto all'area Main.

Adesso dovrai collegare la tua presentazione di Google Slides a Wallin ONE.

Per prima cosa, (se non l'hai ancora fatto) dovrai creare la tua presentazione su Google Slides accendendo al tuo account Google.

Una volta creata la presentazione, dovrai premere su "Pubblica sul Web" dal menu a discesa della voce File.

Premi sul bottone Pubblica.
Google ti fornirà un link: copialo.

Torna sul tuo account di Wallin ONE.
Vai su Presentazioni, prima voce del menu a discesa dell'app GoogleSlides (colonna sinistra), e premi sul bottone Aggiungi (in alto a sinistra).
Sarà ora sufficiente incollare (o digitare) nell'apposita barra il link fornito in precedenza da Google.

Per poter visualizzare la tua presentazione collegata a Wallin ONE, torna su Presentazioni e clicca su Aggiungi al Player (sotto la presentazione che vuoi visualizzare).
Se non aggiungi la presentazione al player, non potrai visualizzarla sullo schermo.

Ricordati che se vorrai modificare la tua presentazione (testo, colori, effetti e tempi di visualizzazione di ogni slide etc.) dovrai farlo dal tuo account Google.
Successivamente, le modifiche saranno visualizzate sul tuo schermo grazie a Wallin ONE.

Tramite la voce Impostazioni presente nella colonna di sinistra (menu a discesa dell'app GoogleSlides) puoi definire il tempo di visualizzazione di ogni presentazione e quante presentazioni diverse trasmettere in sequenza.

Infine, tramite la voce Pianifica puoi scegliere giorni e ore in cui visualizzare ogni singola presentazione.
Nel caso tu abbia aggiunto più presentazioni al player, puoi impostarne l'ordine di visualizzazione tramite drag & drop, cioè spostando, attraverso il mouse (o il dito nel caso di touchscreen), ogni presentazione nella posizione desiderata.