In questa guida ti mostrerò come creare e visualizzare le previsioni meteo del luogo che ti interessa nelle aree main, footer/header e side, tramite l'applicazione Meteo.

Innanzitutto è necessario abilitare l'applicazione Meteo, e puoi farlo in 2 modi:

1) cliccando su Applicazioni nella colonna di sinistra ed poi sul pulsante Abilita sotto l'applicazione Meteo, associandola all'area main, footer/header oppure side in base al layout scelto.

2) cliccando su Layout nella colonna di sinistra e poi associando l'applicazione Meteo all'area main, footer/header oppure side in base al layout selezionato.

Adesso puoi cercare i luoghi di cui visualizzare le previsioni meteo.

Clicca su Meteo nella colonna sinistra, poi su Luoghi (prima voce del menu).
Premi sul tasto Aggiungi in alto a sinistra.

Per aggiungere un luogo è sufficiente digitarne il nome nell'apposita barra.

Per poter visualizzare le previsioni meteo, torna su Luoghi e clicca su Aggiungi al Player (sotto il luogo appena creato). Se non aggiungi il luogo creato al player, non potrai visualizzarne il meteo.

Tramite la voce Impostazioni presente nella colonna di sinistra (menu a discesa dell'app Meteo) puoi definire il tempo di visualizzazione delle previsioni meteo di ogni luogo e quanti luoghi diversi (con le relative previsioni) trasmettere in sequenza.

Infine, tramite la voce Pianifica puoi scegliere giorni e ore in cui visualizzare l'applicazione Meteo.