In questa guida ti mostrerò come visualizzare data e ora nell'area main, e in aree speciali dedicate all'applicazione Orologio Digitale.

L'applicazione Orologio Digitale può essere visualizzata nell'area main di qualsiasi layout.

Inoltre, sono previsti 2 layout speciali in cui poter visualizzare l'applicazione Orologio Digitale come fosse una quarta area del tuo schermo, detta widget (in basso a destra e in alto a destra).

Per prima cosa, è necessario abilitare l'applicazione Orologio Digitale, e puoi farlo in 2 modi:

1) cliccando su Applicazioni nella colonna di sinistra ed poi sul pulsante Abilita sotto l'applicazione Orologio Digitale, associandola all'area main oppure widget (in base al layout scelto).

2) cliccando su Layout nella colonna di sinistra e poi associando l'applicazione Orologio Digitale all'area main oppure widget in base al layout selezionato.

Tramite la voce Impostazioni presente nella colonna di sinistra (menu a discesa dell'app Orologio Digitale) puoi definire il formato di ora e data, lo stile ed il tema dell'orologio, la tipologia di sfondo ed altro ancora.

Infine, tramite la voce Pianifica puoi scegliere giorni e ore in cui visualizzare l'applicazione Orologio Digitale.