In questa guida ti mostrerò tutto ciò che serve per visualizzare intere pagine web (siti internet) completamente navigabili.

Innanzitutto è necessario abilitare l'applicazione Pagine Web, e puoi farlo in 2 modi:

1) cliccando su Applicazioni nella colonna di sinistra ed poi sul pulsante Abilita sotto l'applicazione Pagine Web.

2) cliccando su Layout nella colonna di sinistra e poi associando l'applicazione Pagine Web all'area Main del layout selezionato.
NB: questa applicazione può essere associata soltanto all'area Main.

Adesso puoi aggiungere le pagine web da visualizzare.

Clicca su Pagine Web nella colonna sinistra, poi su Pagine (prima voce del menu).
Premi sul tasto Aggiungi in alto a sinistra.

Per aggiungere una pagina web è sufficiente cercarlo inserire l'indirizzo web (copia-incolla dell'url) nell'apposita barra.

Per poter visualizzare le pagine web, torna su Pagine e clicca su Aggiungi al Player (sotto la pagina che ti interessa visualizzare). Se non aggiungi al player la pagina web creata, non potrai visualizzarla.

Tramite la voce Impostazioni presente nella colonna di sinistra (menu a discesa dell'app Pagine Web) puoi definire il tempo di visualizzazione di ogni pagina web, e quante pagine web trasmettere in sequenza.

Infine, tramite la voce Pianifica puoi scegliere giorni e ore in cui visualizzare l'applicazione Pagine Web.