In questa guida ti mostrerò tutto ciò che serve per creare il tuo SocialSlide.

Innanzitutto è necessario abilitare l'applicazione SocialSlide, e puoi farlo in 2 modi:

1) cliccando su Applicazioni nella colonna di sinistra ed poi sul pulsante Abilita sotto l'applicazione SocialSlide.

2) cliccando su Layout nella colonna di sinistra e poi associando l'applicazione SocialSlide all'area Main del layout selezionato.
NB: questa applicazione può essere associata soltanto all'area Main.

Adesso puoi creare il feed di cui visualizzare i post: può essere una pagina Facebook o un hashtag di Instagram o di Twitter.

Clicca su SocialSlide nella colonna sinistra, poi su Bacheca (prima voce del menu).

Effettua il Login al social da cui vuoi attingere i post, tramite le rispettive icone in alto a sinistra.

Una volta effettuato il login, su quelle stesse icone comparirà la scritta Crea: cliccandole puoi creare i tuoi feed social.

Per esempio, cliccando sull'icona di Instagram puoi cercare l'hastag di cui visualizzare i post, semplicemente scrivendolo nell'apposita barra.

Per poter visualizzare il tuo feed, torna su Bacheca e clicca su Aggiungi al Player (sotto il feed appena creato).

NB.
Se non aggiungi il feed creato al player, non potrai moderarlo e visualizzarlo.

Per scegliere quali post visualizzare clicca sul pulsante verde Moderazione (oppure clicca su SocialSlide nella colonna di sinistra e poi sulla seconda voce del menu).

E' ora importante fare un piccolo focus sulle 2 voci principali che trovi nella parte sinistra della sezione Moderazione.

• Quali feed vuoi moderare?
    Nel caso in cui tu abbia creato più feed (tramite la procedura vista poco fa), puoi scegliere singolarmente quali moderare, visualizzandone i post sulla destra.
  • Seleziona lo stato dei messaggi
    I post possono essere divisi in 4 stati:
    - In attesa
    di essere approvati o rifiutati;
    - Approvati
    ;
    - Rifiutati
    ;
    - Trasmessi
    , cioè visualizzati sullo schermo dopo essere stati approvati.

I post da moderare sulla destra dipendono appunto dalle opzioni selezionate sulla sinistra.

Selezionando l'opzione In Attesa, sulla destra appariranno tutti i post in attesa di essere approvati o rifiutati.

Per approvare (o rifiutare) un post, è sufficiente cliccare sul pulsante verde Approva (rosso Rifiuta) sotto; questo post entrerà nella categoria Approvati e poi, una volta visualizzato, in quella Trasmessi.

Puoi personalizzare al massimo la trasmissione dei post social (ad esempio definendo il tempo di visualizzazione di ciascun elemento, cambiando lo sfondo o il colore dei messaggi, e molto altro ancora) tramite la voce Impostazioni presente nella colonna di sinistra (menu a discesa dell'app SocialSlide).

Infine, tramite la voce Pianifica puoi scegliere giorni e ore in cui visualizzare l'applicazione SocialSlide.