In questa guida ti mostrerò come creare, personalizzare e visualizzare i tuoi messaggi di testo (annunci), nelle aree main, footer/header e side, tramite l'applicazione Testo.

Innanzitutto è necessario abilitare l'applicazione Testo, e puoi farlo in 2 modi:

1) cliccando su Applicazioni nella colonna di sinistra ed poi sul pulsante Abilita sotto l'applicazione Testo, associandola all'area main, footer/header oppure side in base al layout scelto.

2) cliccando su Layout nella colonna di sinistra e poi associando l'applicazione Testo all'area main, footer/header oppure side in base al layout selezionato.

Adesso puoi creare il tuo messaggio.
Clicca su Testo nella colonna sinistra, poi su Annunci (prima voce del menu).
Premi sul tasto Aggiungi in alto a sinistra.

Troverai un ambiente di testo (simile a Microsoft Word) tramite cui potrai creare e personalizzare il tuo messaggio nei minimi dettagli.

Una volta creato e salvato il tuo messaggio, per poterlo visualizzare torna su Annunci e clicca su Aggiungi al Player (sotto l'annuncio che vuoi visualizzare). Se non aggiungi l'annuncio al player, non potrai visualizzarlo sullo schermo.

Tramite la voce Impostazioni presente nella colonna di sinistra (menu a discesa dell'app Testo) puoi definire il tempo di visualizzazione di ogni annuncio e quanti annunci trasmettere in sequenza.

Infine, tramite la voce Pianifica puoi scegliere giorni e ore in cui visualizzare ogni singolo annuncio.
Nel caso tu abbia aggiunto più annunci al player, puoi impostarne l'ordine di visualizzazione tramite drag & drop, cioè spostando, attraverso il mouse (o il dito nel caso di touchscreen), ogni annuncio nella posizione desiderata.