Select Page

Wallin Help Center

Installare WallSign su Display Philips con Android

You are here:
  1. PASSO 1: Scaricare il seguente file APK: https://wallsignstorage.blob.core.windows.net/platforms/wallsign/android/release/wallsign.apk
  1. PASSO 2: Copiare il file APK precedentemente scaricato all’interno di una penna USB
  1. PASSO 3: Collegare la penna USB al retro del monitor
  1. PASSO 4: Accedere al menù segreto di Android del monitor seguendo questo video: https://www.youtube.com/watch?v=1HGQsFRQMNA
  1. PASSO 5: Installare il file APK sul Monitor seguendo questo video: https://www.youtube.com/watch?v=PCL7jnGWbp0
  1. PASSO 6: Assicurarsi che data ed ora del sistema siano corrette seguendo questo video: